相关文章

软质薄膜|农膜|渔网撕碎机

来源网址:http://www.ahhrjx.com/

软质薄膜|农膜|渔网撕碎机

大】

【中】

【小】

薄膜撕碎机是在常温下对薄膜撕碎成的块状。该薄膜撕碎机具有结构紧凑、工艺先进、能耗低、效率高。撕碎室为对开式结构,维修保养尤为方便等特点,刀具采用硬质合金钢堆焊技尸高硬度、高耐磨、并可反复修复使用,故使用寿命较长,本机减速机采用硬齿面减速机,圆网筛为钢丝网格结构,落料面积大。有利于合格胶料出筛。对塑料厚薄膜需分割后同样能达到如意的效果。

电机通过传动系统带动破碎室里的刀盘转动,然后将薄膜用输送机送入该设备的入料斗,薄膜经由入料斗进入破碎室,刀盘以夹和撕裂的方式对薄膜进行破碎,在破碎过程中,筛网分离其中的泥沙或杂物。

采用圆滚夹的方式,优化了受力状况,减少了旋转刀盘被卡死的现象,同时也减少了对撕碎室的倾翻力矩;采用高硬度耐磨合金焊条堆焊刀盘刃口,使用寿命长,可反复修补刃磨使用;采用摆线针轮减速器或行星齿轮减速器,具有承载能力大、效率高、噪音低、体积小、重量轻、使用寿命长等优点;刀轴拆装快捷,安装维修方便。

撕碎后物料运输方便,可有效降低运输成本,增加运输效率;撕碎后物料方便二次处理加工;撕碎物料相对于薄膜更易存放,可以节省大量的仓库空间;撕碎薄膜大大方便了运用和再加工。

免费为需方提供技术培训及咨询服务;保修期为设备调试、运行后双方签署验收文件之日算起供方承诺为需方提供终身有偿服务,并对所需配件提供最优惠的价格;质保期内出现故障,供方保证在24小时内响应并提出解决方案,遇紧急情况需到达现场处理故障;供方免费为需方进行调试。