相关文章

海川机械塑料薄膜撕碎机选型

来源网址:http://www.ahhrjx.com/

从撕碎机进入市场之后,再纵观整体形势:目前国内再生资源回收利用可持续发展是政策支持,并且是发展最快的增长点比较高的行业,其中主要的,废旧木材,废旧钢铁,废旧塑料,废旧电子垃圾等等,其中钢铁国内市场钢铁价格持续走低,塑料行业在国内一直处于良好的发展势头,前景无限。

常听到客户说,他之前买的粉碎机质量不好,粉碎不了塑料薄膜,存在各种问题:料切不断,膜料缠绕刀座,机器卡死,碎好的料下不去,效率不高等。针对这一问题,笔者也请教了工程技术人员,以及科恒公司一些粉碎薄膜的客户,比较权威的回答是:不一定是因为要器质量不好,而是那种粉碎机不是针对塑料薄膜的特性设计,不适合用来粉碎薄膜。科恒生产的薄膜撕碎机,针对海绵,薄膜,编织袋,废丝假发等重量轻,易缠绕的特点,科恒自主研发一字刀轴,刀具成V字型排列,旋转过程中剪刀式剪切粉碎。专用于薄膜,包装袋,包装膜,海绵,喷胶绵,废尼龙丝,鱼网,废塑料网等轻薄物料的粉碎,采用切削力优异的高硬度刀片,剪刀式粉碎,并对筛网作表面处理,减少静电等因素,使下料更顺畅,提高产量. 该粉碎机为薄膜,包装袋,塑料袋专用,产量高,切削快,可长时间连续工作,无缠绕,下料快,效率高.同时也可用于薄件产品,不良品,水口料和板材的粉碎回收.一机多用.

塑料薄膜的撕碎破碎不适用于双轴撕碎机,因为薄膜比较抛,轻,薄,有韧性,双轴撕碎机撕碎出来的都是长条状的,因为薄膜都是一捆一捆的,重叠的部分就是切出来是长条状的,不利于进入绞龙清洗,容易缠绕在绞龙上面,越缠越多,最后卡死绞龙,薄膜的这种材质,适合单轴撕碎机,单轴的四角刀,一点一点啃下来,由鼎旺机械研发生产的单轴撕碎机设备,就可以完美解决这个问题,并且不会缠绕,直接切出来的就是一片一片的,不会有长条,符合绞龙清洗池清洗,再生塑料颗粒使用。